注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荼糜,走不到尽头....

看起来很美......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是一个疼痛的历程,没有人能够抗拒。我想记录每一片随风飘零的落叶,追寻每一个落叶的故事,却发觉自己在落叶中迷失。那些图片和文字仅仅是未来昭示梦想和希望,我钦佩能够永远追寻不妥协的那些人,我却不能,于是,我的梦想和希望就这样随着落叶飘零了,随着时间流逝着,没有痕迹,只有记忆批驳着那些属于自己的懦弱......

网易考拉推荐

椰丝球  

2013-12-09 23:00:51|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经,我很想做好面包,于是面包还没做好,材料倒买了一堆。
最近发现椰蓉还有半年过期,赶紧找关于椰蓉的各种方子,于是君之的椰丝球城了试验品。
先来个全蛋的吧,这个天打黄油挺烦恼,要化开再等微微凝固,好在以前实验过,不然会抓狂。

还好,口感酥脆,个人觉得糖还可以少放点,毕竟我不喜欢太甜的东西,和咖啡都是单架马车,特浓品的人。

椰丝球 - 荼糜-美拉卓玛 - 荼糜,走不到尽头....
 
椰丝球 - 荼糜-美拉卓玛 - 荼糜,走不到尽头....
 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017