注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荼糜,走不到尽头....

看起来很美......

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是一个疼痛的历程,没有人能够抗拒。我想记录每一片随风飘零的落叶,追寻每一个落叶的故事,却发觉自己在落叶中迷失。那些图片和文字仅仅是未来昭示梦想和希望,我钦佩能够永远追寻不妥协的那些人,我却不能,于是,我的梦想和希望就这样随着落叶飘零了,随着时间流逝着,没有痕迹,只有记忆批驳着那些属于自己的懦弱......

网易考拉推荐

超级无敌坏小猪  

2014-02-06 23:02:08|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃火锅的时候不知怎么聊起孩子幼年时候的事情。

 那时还在幼儿园的她和夫一起编撰了一个故事《超级坏小猪,小主人和他们的朋友们的冒险故事》,并且一编就持续了接近三年。期间,我多次想记录下他们的故事,但多半是爷两走路,散步,旅游的时间里演绎出来。 
故事包含各种穿越,历史,地域,空间,二次元与三次元,中外动画。小主人与鹰公主,以及坏小猪打败坏人,历经多种奇特遭遇。每集的结尾小猪必然闯祸,于是小伙伴们都会齐声说:你这个超级无敌坏小猪!

 如今我依旧觉得如果记录下来会是多么好的事情,在我们幼儿读物那么贫乏的时候,一个父女集体创作出来的故事应该会給給更多孩子带来不一样的乐趣。可惜,情节都零落了,不知道孩子是否还有记忆,是否某天能有些许时间愿意整理她与父亲一同创作的故事。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017